Главная        О компании        Отдых в Санкт-Петербурге        Загородный отдых        Туры по СТРАНАМ        Корпоративное обслуживание        Контакты        Отели в россии    
Для вашего удобства:

Перечень документов для получения визы в Англию

1.

ОЗП со сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи на визирование.

2.

Старые загранпаспорта – если имеются.

3.

1 фото - цветное, матовое на светлом фоне 3,5 см х 4,5 см (лицо должно быть размещено в центре фотографии - размер головы (меряя от макушки до подбородка) должно составлять около 3 см).

4.

Российский паспорт – ксерокопию прописки и страницу с фото.

5.

Справка с места работы на фирменном бланке с указанием:

• названия организации;

• должности

• стажа работы

• дохода (сумма должна соответствовать стоимости тура)

• специфики деятельности фирмы

• реальные адрес и телефон фирмы (Консульство звонит по указанным телефонам).

Документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписки с банковского счета или копии сберкнижек с печатями, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев) с указанием движения средств на счету, заверенную печатью.

6.

Справка с места учебы – для школьников и студентов, копию зачетной книжки (первая и последняя заполненная страница), письмо от спонсора (родители).

7.

Детям до 18 лет – копию доверенности от родителей, заверенную нотариально (если вылетает с учителем, сопровождающим и даже с одним из родителей).

8.

Пенсионерам - ксерокопию пенсионного удостоверения, выписка из банка (сумма должна соответствовать стоимости тура) или ксерокопию сберкнижки (сбережения) или справка с работы и письмо от спонсора (дети, муж и др.).

9.

Ксерокопия свидетельства о браке, если фамилии выезжающих супругов не совпадают.

Дополнительно рекомендуемые документы:

• копии (заверять не надо) документов о наличии у Вас недвижимости (свидетельство о приватизации или покупке квартиры, загородного дома и т.п.);

• паспорт супруга и детей, если Вы выезжаете без них;

• трудовые книжки, если Вы и Ваш супруг работаете на одном предприятии.

Детям до 18 лет на паспортный контроль в аэропорту необходима доверенность от обоих родителей и свидетельство о рождении.

 

Консульский сбор:

3500 руб + 500 руб (перевод всех документов на английский язык)

Адрес визового центра: Озёрный пер., д. 7 (ближайшая станция метро «Площадь Восстания»)



Погода, Санкт-Петербург: